saniva (saniva) wrote in home_studying,
saniva
saniva
home_studying

Вред Домашнего Обучения (Семейного Образования)

Некоторые спрашивают, почему я ненавижу евреев, что евреи лично мне в тапочки нагадили. А вот нагадили и всю жизнь испортили!

Дело в том что я не cмог получить образование по причине того, что в первом классе школы меня перевели на семейное обучение, ибо я был шумным ребёнком и завуч, армянская еврейка, чтобы избавиться от меня, предложила такое решение моей дурной матушке, которая по-глупости, не имея педагогических навыков, согласилась, не понимая, что если дать недисциплинированному ребёнку свободу для самообучения, то ребёнок сам ничего делать не будет и просто потратит лучшие годы впустую.

Перевод детей на самообучение стал возможен в 1992 году, когда Ельцинские евреи-реформаторы, ломая советское образование, пролобировали закон о домашнем обучении, позволяющий изымать детей из общих школ. Адвокатами домашнего обучения всегда были евреи, такие как Игорь Чапковский и Валерий Штраус. Евреям то плевать, ведь еврейские дети и так учатся в спецшколах (Ешивах), отдельно от тупых смертных. Ешивы, кстати, евреям бесплатны и спонсируются еврейской олигархией, вроде того же Абрамовича.

Но вернёмся к школам для русских детей: сейчас ушлые евреи пытаются протолкнуть закон принуждающий государство платить родителям, лишившим своих детей школьного образования. По первому каналу еврей Трубецкой клеймит "кровавый режим", распинаясь о либерализме и свободе: http://www.1tv.ru/news/other/227858
В случае успеха Трубецкого, дети из глупых и просто бедных семей не пойдут в школу вообще, ибо какой русский алкоголик променяет православную бутылку Путинки на бесплатное образование детей? Свободные от образования дети пойдут в гопники и сколются. Свобода убивает. Евреи хотят как можно больше свободы в России.

Россия уже перешагнула порог образовательной катастрофы, а такие "поляки" как Анатолий Мирановский по-праву гордятся достигнутым:
http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/09-04-2013/1151655-education-0/
[quote]С 1992 года российское законодательство дало возможность родителям выбирать наиболее подходящую форму получения ребенком знаний. Востребованность государственных школ в результате реформ продолжает падать, а популярность домашнего образования в стране растет. Буквально за несколько лет число обучающихся на дому увеличилось почти в 10 раз. В 2008 году "домашних" насчитывалось 11 тысяч, а сейчас порядка 100 тысяч российских детей получают образование вне школы. Суммарно за последние 20 лет образование в домашних условиях получило около 1,5 миллионов человек.[/quote]

Эти "1,5 миллионов" отнюдь не гении-вундеркинды, способные всё самостоятельно освоить и сдать экстернатом. Нет. Это гопники и белые негры.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment